注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

写给空间的朋友  

2007-06-17 22:51:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
写给空间的朋友


 在这里,陌生的朋友逐渐变得熟悉,孤单的家园也渐渐充满了生气,这里,有你们深深的足迹,有你们温暖的话语,有你们真诚的赞美,也有你们温馨的提示…… 

 亲爱的朋友,在空间里面文字和图片是我们彼此交流的眼神,每一天在读到你们用心的回帖后。我就象欣赏一幅画,一道美丽的风景一样,我会很快乐,很感动。每一段文字,每一张图片,都是朋友用心的结果。每一位朋友身上都散发着不同的美,同样是我学习的榜样。

 在这个色彩斑澜的世界里,心灵没有围墙;友情没有距离,朋友的祝福像一缕阳光;朋友的祝福像一股清泉;在这里我的精神世界是如此地充盈。我真诚的感谢每一位朋友。衷心祝愿大家在新的一年里,健康向上!事业有成!爱情美满!工作顺利,家庭幸福!学习进步!生意兴旺! 

 

            
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017