注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

网络真情2007年3月13日  

2007-07-23 22:45:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      世界很大,荧屏很小,网络无限也无边。人有亿万千,能说几句不多见。生活之中面对面却无缘,网上不曾谋面却相识。    
不要说,网络上没有真正的感情,不要由于你没有遇到而否认;不要说网络上的感情就是恋情,不要以为人人都想找个网上情人,不要断言网络里不存在真情。    
遇到真诚、善心、实在的朋友,是缘。愿为这网络之情而珍惜,也为有这样的朋友而珍藏。    
有时的平淡、实在、真诚、让我在心底里为之感动,在网络或多或少从优秀的朋友身上学到一些好的做法,采纳良策,这是何等的受益又是何等的感激. 
 
网上有一种真情,那就是纯真的友谊。彼此关心、彼此安慰、彼此祝福,键盘就象一架钢琴,各自用真诚的心曲弹奏出完美和真诚,友谊的旋律犹如埋藏在地窖里多年的“女儿红”,愈久弥香...    
人与人需要爱情也需要友情,它就象风雨里的一把伞,黑暗中的一盏灯,拥有了它你就是幸运的。网络带给我们许多朋友,网络带给我们许多友谊,网络很浅,承受不起太多的东西,可网络上的友情却是很真、很纯。这一份份友情是那样的透明、那样的无私...    
我喜欢网络的浩繁、博大,喜欢网络的朋友间心与心的交流,喜欢网络感情的缠绵悱恻,喜欢网络友谊的浪漫,喜欢网络给人的缘分。    
网络是一个词,网友是一首歌,网缘是一杯酒。美好的词语使人奋进;甜美的歌声让人温馨;醇香的美酒催人神往。相识系于缘,相知系于诚,网络真情,随心、随意、随缘... 

   
   
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017