注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

想念远方的朋友  

2007-07-09 23:58:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

    青山因有了绿色,才有了生机;蓝天因有了白云,才不会寂寞。 


    今天是一位朋友的生日,想想自己今年的生日早就过了。不曾想,一转眼,人生之舟已经穿越了近40个春夏秋冬。 

        人到中年,已经有了一份岁月的沧桑感,有了一份欲说还休的无奈,不会再有年少时生日临近时的那份欣喜。此刻是如此的放松,点燃一支香烟,一任思绪飞扬。回首人生来时路,深感人生不易,每走一步都要付出辛勤的汗水,因此每一份收获,都值得小心呵护,倍加珍惜。 

        近40年来的人生履历分明地告诉我们:健康的身体,是上苍对我的恩赐;美满的家庭,是命运对我的的垂青。现在我们会倍加珍惜对父母的每一次探望,珍惜亲朋好友的每一次聚会,珍惜与爱人、孩子在一起的每一个平凡的日子。 

        近40年来的人生岁月越发使我们容易获得满足。可以说一群知心的朋友,一声真切的问候,一次突发的灵感,一个意外的惊喜……都会使我们感到满足和幸福,都值得我们用心去珍惜。 

         近40年来的风风雨雨,让我们真正理解了“荣辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒”的内涵。 

         素未谋面的朋友,今天是你的生日,我想说我真高兴,距离没有阻隔我们的友谊,远方的我一直在记挂着你,让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢欣、愉悦。 
                                                                              
    祝你生日快乐!        
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017