注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

2008(鼠)年新年献词  

2008-01-26 22:47:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008(鼠)年新年献词

玫瑰茶苑

 

玫瑰茶苑的各位朋友们:


    一年一度的新春佳节即将来临,值此之际,玫瑰茶苑的圈主及全体管理员向一直关心、爱护玫瑰茶苑的朋友们真诚的道一声:谢谢!并向你们致以诚挚的问候和美好的祝福。祝愿大家新年快乐、万事如意、心想事成!

 

    2007年,玫瑰茶苑在朋友们的关心支持下稳步发展,八方宾朋在此尽显才华。朋友们的一篇篇美文,清新淡雅,余韵芬芳。或针砭时弊、或妙语连珠、或诙谐幽默、或情深意远。充分展示了你们卓尔不凡的风采和高雅清新的文采。

 

     

    在即将到来的鼠年里,我们希望继续得到广大热爱玫瑰茶苑的朋友们的支持和帮助,并希望各位朋友在新的一年里取得更大的成绩同时也取得更丰硕的收获。

 

   

    让我们携起手来,共同把我们的网上心灵家园建设的更加美好。在此,玫瑰茶苑的圈主--玫瑰夫人和全体管理员再次向一直关心、爱护玫瑰茶苑的朋友们致以真诚的谢意,并祝大家万事如意、新春快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017