注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

用又好又多的作品为玫瑰茶苑拜年  

2008-01-26 23:02:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击查看原图

用又好又多的作品为玫瑰茶苑拜年

 --倡议书

文章//如玉    编辑//冬韵如歌

 点击查看原图

 

尊敬的玫瑰茶苑兄弟姐妹
      你们都还好吗?
      玫瑰茶苑,是我们的大学校,这里有我们敬爱的老师,这里有我们笔耕的伙伴,这里有我们共同的心声,这里留下我们追随时代的梦想!
     玫瑰茶苑,是我们魂牵梦绕绿色的热土,这方热土见证了我们笔耕挥洒汗水的艰辛,这片热士培养了我们奋勇拼搏,勤奋好学,自强不息的品格,我们身上无不烙上玫瑰茶苑的印记,散发玫瑰茶苑的气息。
     相同的志趣,共同的理想,把我们从五湖四海拢到了玫瑰茶苑。在这里,我们用辛勤的汗水与热血,在这绿色的净士上撑起一片属于自己的天空。离开喧嚣的闹市,远离酒红灯绿,我们走进玫瑰茶苑的目的只有一个;让自己远离愚昧.无知和落后!追求简单而真实的快乐!共同谱写生命永不息灭的人生之歌!
     悠悠天宇旷,切切玫瑰情。不论您我身在何处,玫瑰茶苑的进步都让我们由衷地高兴,玫瑰茶苑的发展壮大更是我们迫切的愿望,玫瑰茶苑的建设需要我们每一个圈友献计献策,鼎力相助。
     寒冬腊月,孕育生机。在这梅花飘香的季节里。我们将迎来中华民族的传统节日-------春节。为此,我倡议;敬请各位圈友拿出自己的行动,献出自己的力量,踊跃投稿,用又好又多的作品为玫瑰茶苑拜年,为玫瑰茶苑的建设添砖加瓦,为玫瑰茶苑的蓬勃发展传热送光。群星捧月,促进我们的玫瑰茶苑又好又快发展,成为网易的知名圈子,打响玫瑰茶苑引领时尚,追求完美,享受生活的品牌。
    我国文明之邦,传统崇尊天地国君师,我们的师者玫瑰茶苑也。玫瑰茶苑的建设需要你我的援手,玫瑰茶苑的发展壮大需要您我的关怀。篇篇作品都是爱,一字一句也是情,伸出您热情的双手,拿起您心爱的笔,以实际行动报答玫瑰茶苑的培育之恩,您的厚德,玫瑰茶苑及读者.朋友不会忘记,您的付出,将永载玫瑰茶苑的发展史册!
     让我们携起手来,一起投入到玫瑰茶苑建设发展的洪流之中吧。
     温馨祝福大家快乐健康!
     祝愿玫瑰茶苑的明天更好!

   玫瑰茶苑圈友(管理员)  

如玉

冬韵如歌

         2008年01月27日

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017