注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

仝贺圈友天民老先生生日  

2008-04-21 23:43:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝福天民老先生生日快乐!

诚祝您生日快乐――如玉

 

 

今天是天民先生的生日 如玉送去最美好的祝福 祝你生日快乐 事业有成 身体健康 家庭美满幸福 爱你的人更爱你 你爱的人更懂你!如玉诚祝
 
 
 
 


许个心愿-找回你所有青春的喜悦
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 

酒宴

 
 
 

舞会

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

今天欣悉天民老先生生日

如玉只好借英雄的模块为老先生恭贺

 

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你生日快乐!

 

朋友们生日晚会策划:在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!

 

都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边,生日快乐!

 

愿电波驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。祝你生日愉快! 天天愉快!!

 

梦境会褪色,繁花也会凋零。但您曾拥有过的,将伴您永存。生日快乐!

 

祝天民老先生生日快乐

 点击图片即可进入如玉博客

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017