注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

(原创)特别的生日  

2008-07-11 19:28:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

(原创)特别的生日

--如玉答谢朋友

                   作者    如玉

  偶,网名---如玉。2008年7月10日是偶46岁生日。

  前天、昨天和今天,偶收到了很多礼物,无论长短,无论哪种形式,每一份礼物都沉甸甸的,那么用心,那么令人感动。实感承接了这么多的厚爱,欣赏百遍,感慨颇多,久无睡意,看着有那么多的朋友在一起过生日,那一副副制作精美的音画,那一句句祝福,那一簇簇鲜花与一盘盘蛋糕,凝聚着网络朋友的真挚友情,内心那种暖融融的感动真的无法言说,一个谢字太轻,如玉愚笨,心中的千般感谢、万般感动无法表达,不会还大家一个音画,不能为大家做一副生日祝福帖,偶只能在此写下内心的只言片语,略表寸心丹意:

年年有一个值得纪念的日子,

那就是生命之树年轮里新的一轮刻痕。

年年生日年年过今年却不同,

博客家园让如玉感受了胜似亲情的温馨。

  亲爱的朋友,你们的真诚祝福让这本来普通平凡的日子,都蒙上了一层月光下的玫瑰色,散发着阵阵馨香,浪漫多姿,温情迷人。此刻,偶心中的感动如哽在喉,无以言表。“谢谢”二字又如何能承担起这如此厚重的情意!请接受偶深深的俯首,为你们献上一杯心泉酿制的香茗。偶要把心里的感激化作美丽的蝴蝶,翩然停在你们的肩头,日日为你们舞蹈,夜夜为你们歌唱。

  偶把朋友们祝福像宝贝一样收藏,作为生日里不可多得的阳光,它将温暖偶热爱的世界和人群。祝福声都是上帝赐予的语言,偶的朋友就是偶的上帝,真诚是你们的名字,真情是你们的别称,这祝福给偶平淡的文字以激昂以力量,给偶的日常生活以丰沛的感动,偶每行进一步,都有朋友的爱伴随,都有真心的祝福为偶鼓掌,偶知足了:

感动天宇赐福音,

日月并肩谢朋心,

人生大美千万种,

惟有知音永长存。

  人生何处不相逢,相识是一种缘分,也是一种机遇。感谢网络平台使我们有缘相遇、相识、相知,亦使偶们结下了深厚的情谊,如兄弟,如姐妹,虚拟的网络,真实的友情。和你们一起闲游网络(博客,QQ空间),如玉置身其境其乐融融,看到生日祝福贴中的每一张PP和朋友们每一句朴实无华而又出自于肺腑之言的祝福,偶陶醉到了幸福和快乐之中。在这特殊的日子里,偶想说偶很高兴,感谢网络的缘,把偶们连在了一起,让偶们一起度过了快乐的时光, 感谢你们给了偶那么多的祝福,感谢你们让偶心中充满了幸福和快乐,今天的祝福是网络真情的见证,友谊长存的理由。它使偶再一次相信网络并不是虚无缥缈的,真情与友情时时包围着偶们,无论天涯海角偶都深深祝福你。寄给你无限的思念在每一个时刻,为了欢笑让偶们彼此祝福,彼此珍惜。不管时光瞬间流逝、变化万千,唯一不变的是偶对你的思念与祝福,如玉谢谢大家,谢谢偶亲爱的朋友们, 偶会把你们对偶的真诚祝福好好收藏在偶的心底,永远保留在偶的记忆里。在此偶也祝福各位朋友们: 健康快乐!

  今年的生日是偶一生中最有意义的一次;也是我最感动的一次。偶为有你们这样的朋友而自豪;为有你们这些朋友而感到幸福,偶会珍惜偶们的友谊!在此也祝福朋友们健康快乐!

朋友

让偶把你留存在记忆的丰碑里,

让偶把你留存在生命的日志里,

让偶把你封存在记忆的笔墨里,

让偶把你珍藏在记忆的心门之内。

  如玉仅以上述文字感谢在偶生日和平常日子里给偶祝福的人;感谢网络里曾经和现在仍旧一如既往关注、关心、支持、帮助偶的所有朋友,愿朋友们同福同愉、人生精彩无限!感谢偶加入的50个圈子的圈主,管理员和偶QQ空间的朋友们!

  感谢博友沙龙——我们美丽的心灵家园29位兄弟姐妹!

  再次谢谢朋友们!祝福朋友们!

 

 

(原创)特别的生日 - 如 玉 - 如玉的博客

(原创)特别的生日 - 如 玉 - 如玉的博客

(原创)特别的生日 - 如 玉 - 如玉的博客

(原创)特别的生日 - 如 玉 - 如玉的博客 (原创)特别的生日 - 如 玉 - 如玉的博客 (原创)特别的生日 - 如 玉 - 如玉的博客 (原创)特别的生日 - 如 玉 - 如玉的博客

如玉相关日志链接 接链志日关相玉如


 (原创)端午粽香送给地震中  (原创)浓浓的端午情送给隔屏的你  (原创)感恩母爱无私
 (原创)没有做不到,只有想不到  (原创)再说“博客” (原创)在博客里别用“回复”行不?
 (原创)如玉给博友回的艺术帖  (原创)我做玫瑰茶苑管理员随感  (原创)父亲
 (原创)如玉的留言本   朋 友       

 “燎疳”  (原创)“今年,在城里过了个城市化年!”  FLASH(原创)过年的记忆  (原创)网上的岁月  (原创)网上的岁月(续) (原创)祝我女儿生日快乐  图片文字编辑整理处  (原创)网友,没有人会在原处等你  (原创)蝴蝶,别飞累了  (原创)秋  初  登 太  统  山   (原创)爱无言   勿忘师         (原创)我与博客糸列篇之一  (原创)我与博客糸列篇之二  FLASH(原创)我与博客糸列篇之三  (原创)我与博客糸列篇之四  (原创)一个圈子最重要的是回帖 (原创)我不在空间的日子  (原创)读大海老师《男人应该怎样看待自己》有感  (原创)以真做诗眼 做到了极致  (原创)赠大海老师  网易中,有一处"玫瑰茶苑" 业绩骄人成为博友的真爱   苦旅斜阳老先生回复如玉(原创)         苦旅斜阳老先生作品赏析  公告栏 & 苦旅斜阳老先生作品赏析  FLASH(原创)小旮旯 大舞台  (原创)恭贺博友冰雪梅生日快乐(1)  (原创)恭贺博友冰雪梅生日快乐(2) (原创)花饰 石趣 禅心

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017