注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

祝贺莲大姐开博壹周年  

2009-04-22 22:02:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺莲大姐开博壹周年

小弟  如玉

 

祝贺莲大姐开博壹周年 - 如 玉 - .

  

422日是莲开博壹周年,壹年时间不算长,却感概频多。入得网易博海,便与这方寸地结下了不解之缘,从心里爱上了博客。有了这方抒发情感的好地方,心灵就有了依托,日常生活的感受,孙女宝贝的成长,贤慧女儿的孝顺,朋友交往的趣事,桩桩件件都纪录在博文里,路是一步一个脚印走出来的,回头看看,平凡的日子也会变得丰富多采起来。在这里学习博客技术,一点点地积累的知识,总会感觉好开心,以至常常会忘了时间,以至使你遭到女儿的强烈抗议,肯定说你是网痴,可你却依旧乐此不疲痴心不改。

 

    你的这份浓浓的博客情缘还在于博海中风景无限,翱游博海恰如欣赏百花园,看百花盛开,春水盈盈。网上自有小弟如玉,网上自有万卷书:博友们文章中那些处世为人的深刻感悟,妙笔生花的丰富内涵,如字字珠玑润你心田,那些对生活充满热爱的激情文字、清新典雅的生动语言、极具特色的广阔视角,多姿多彩赏心悦目;读文识人,以文字为媒介,大姐与如玉这个博友进行心灵交流,相互互动,见字如面,读一篇赏心的文字,如同与大姐面对面地促膝交谈,真情实意娓娓道来,至理名言启迪心智,智慧馨香沁人心脾,知心知性见行见为,日久天长相知相投者就成了好朋友,每天如玉有大姐的关怀和问候,心中就会时时感觉有暖流涌动,翱游在博海文字中,根本就感觉不到孤独和寂寞,博海中的良师益友给自己的帮助是巨大的。用一种平常的心境去认识一个人,结交一个人的时候,你便会没有了一些私情杂念,自由随意的交往,心灵就会交融,真正的朋友便会在你欣赏的眼光中向你走来---我,就是大姐的这种朋友。友情是生命中不可缺少的东西,在你拥有了很多真心朋友的时候,你才会觉得生命的快乐。用朋友文章中提炼出的闪光思想,可以不断提高充实着自己。

 

    在与大姐的交流中,我认为大姐是一个善良聪慧的才女;一个爱心荡漾的母亲;一个艺德双馨的美丽女人! 

 

    谁说网络无真情,真朋友心相连,情相牵,快乐有人分享,痛苦有朋友分担! 真诚的友情是一种爱,一种高尚至诚的爱!

 

 

 

 

碧空双飞燕,

游鱼贺玉莲。

绿叶托粉蕊,

硕果满荷田。

华南虎 题画诗


题画诗

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017