注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如玉的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 全屏欣赏  

2009-05-03 10:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天民全屏欣赏

   

    本博曾发表过一篇《日志页面极限使用》,今天再谈另外一个极限使用方法---“全屏欣赏”。

    方法如下:

(1)在桌面建一个“文本文档”(TXT格式),(2)将你的作品代码复制粘贴进去后保存,

(3)将文档上传到空间,(4)将上传后的地址作个链接放进博客页面,OK!

    说明二点:

(A)上传尺寸的宽与高应按全屏修改,宽(width=)应在900-1000之间,高按比例修改,(B)上传不能用相册上传的图片。

    在不用以上方法的情况下来扩展页面窗口的办法是:打开日志后点击电脑键盘的“F11”。两种方法合用是欣赏画面最佳方法,试试看!

 

原图:

全屏欣赏 - 天民 - 天民博客

点击下标题,再点击键盘F11全屏欣赏:(点F11还原)

TXT连接代码用页 - ztm8686 - 天民博客《素材》

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017